PANE E SIRINGA
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Chi sono
Contatti
▼
venerdì 2 ottobre 2020
Demi baguette con semola rimacinata di grano duro
›
A gaddina ca’ camina torna ca’ vozza ‘china… Vi presento questo pane con un proverbio siciliano che mia mamma ripete spesso come un mant...
5 commenti:
martedì 24 marzo 2020
Brioche soffici con crema al limone e vaniglia
›
Per realizzare queste deliziose brioche è necessario utilizzare un impasto che rimanga sostenuto e facile da formare e una crema adatta ...
5 commenti:
sabato 21 marzo 2020
BIOVE PIEMONTESI (Metodo indiretto)
›
Crosta sottile e croccante, interno quasi vuoto con poca mollica soffice e bianca, la biova, le cui origini sono molto antiche, è la...
13 commenti:
lunedì 10 febbraio 2020
Rinfresco del Lievito Madre per Lievitati dolci
›
Guardo sempre con curiosità oltre confine, sono certa che ogni nazione, ogni città, ogni persona, possa insegnarmi qualcosa riguardo all...
Focaccia dolce
›
Era da parecchio che avevo in mente di realizzare una focaccia dolce come questa, esattamente da quando vidi la foto della Tarte au su...
martedì 12 novembre 2019
Focaccia origano, pomodori secchi e pecorino romano dop
›
Da otto anni a questa parte, nel periodo prenatalizio, si svolge “Una Mole di Panettoni” una rassegna interamente dedicata al panettone ...
2 commenti:
martedì 8 ottobre 2019
PAIN AU CHOCOLAT & CROISSANT DUEPUNTOZERO
›
Ricetta francese tratta dal libro “Le grand livre de la boulangerie” Per quanto impasti, provi, sperimenti, il pain au chocolat è senza ...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web